Différence entre retirer et retirer définitivement un membre d'un salon

Dans les deux cas la personne sélectionnée n’aura plus accès au salon.

Avec l’option “Retirer définitivement” :
L’utilisateur ne pourra plus être réinvité dans le salon.

Avec l’option “Retirer”  :
L’utilisateur pourra être réinvité librement.