Différence entre retirer et retirer définitivement un membre d'un salon public

Dans les deux cas la personne sélectionnée n’aura plus accès au salon.
Avec l’option “Retirer définitivement” : L’utilisateur ne pourra plus être réinvité dans le salon.
Avec l’option “Retirer” : L’utilisateur pourra être réinvité librement.