Je ne vois plus aucun des messages postés par un utilisateur

Vous avez probablement cliqué sur « Ignorer » l’utilisateur. Pour désactiver cette option, sur votre ordinateur

  • Aller dans un salon que vous partagez avec cet utilisateur 
  • Dans la liste des utilisateurs, cliquer sur la personne dont vous ne voyez plus les messages 
  • Cliquer sur « Ne plus ignorer »
0%
0%